Жилье в «Москва-Сити» подешевело | Строительство и ремонт
Жилье в «Москва-Сити» подешевело

Старт продаж недвижимости в башне Neva Towers комплекса «Москва-Сити» привел к уменьшению минимального бюджета покупки квартир или апартаментов в небоскребах. Об этом говорится в исследовании компании Welhome, поступившем в среду, 13 июня, в редакцию «Дома».

Средняя площадь продаваемого жилья в «Москва-Сити» в период с мая 2017 года по май 2018 года составила 83,2 квадратного метра, что на 16 процентов меньше, чем в аналогичный период годом ранее. Средний бюджет снизился на 15 процентов и достиг 38 миллионов рублей.
Лот максимальной площади на территории комплекса предлагается в башне «Меркурий» — апартаменты площадью 523 квадратных метра выставлены на продажу за 340 миллионов рублей.
Всего за исследуемый период было реализовано 364 лота. Основная доля сделок при этом приходилась на проекты, выведенные на рынок последними — Neva Towers и «ОКО» (65 и 21 процент от общего количества сделок соответственно).
Как заявлял весной 2018 года заместителя столичного мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, строительство основных объектов в составе международного делового центра «Москва-Сити» планируется завершить в 2022 году. «Я думаю, что комплекс "Москва-Сити", его центральное ядро, в течение четырех лет будет закончено полностью с учетом последнего крупного проекта», — отметил заммэра.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт дома
Утепляем дом Различают два вида утепления поверхности стен: внутреннее и наружное. При внутреннем утеплении, как правило, применяются такие материалы, как пенопласт и минеральная вата. После окончания работ по обрешетке, укладываем утеплитель и закрываем гипсокартоном. Затем проводится ряд отделочных работ. Стоит отметить, что при использовании более толстого слоя утеплителя, Вы можете избежать появления конденсата, что приводит к образованию грибка. Наружный метод утепления подразумевает установку теплоизоляционных материалов на слой грунта, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7